才想起来有坑没填

巨型垃圾世界观【。】

*超巨型垃圾注意!!!
*文笔贼尴尬
*很中二 很垃圾 没有剧情 没有逻辑
*含有众多私心和oooooooc
*写给自己的爽文【。】
*挖坑了挖坑了

如果能接受的话↓请下拉

真的吗?

真的确定要看吗?

瞎了您的眼,抱歉【。】




是发生在同一个世界的几个关于“坠落”的故事。

“坠落”:因为品行中的某种罪恶被表现到了最大,而从人类转变成七罪恶魔之一的过程及结果。“坠落”前会有症状,症状一旦出现结果将无法挽回,只能在平时多加注意。

“坠落者”只能被另外的“坠落者”杀死或因“坠落”而死。

“坠落”可能会使得一些无关群众伤亡。

“坠落”的速度取决于“坠落者”对自身欲望的控制程度。

如果一位“坠落者”被另一位“坠落者”杀死,不管时间是否成熟两人都会立刻开始“坠落”。

“坠落”的结局只能是死亡。

一共有七位“坠落者”,便是七宗罪。

事件发生有先后顺序,贪婪是第一位,也就是最初记载的“第一位坠落者”,症状是嘴、眼和手常常原因不明地疼痛。

死因是吞食过量金属【钱币】造成身体不良反应而死。

【事实上,没人真正目睹了贪婪“坠落”的整个过程,这里的死因只是猜测,因为贪婪“坠落”时在场的人都没活下来。】

暴怒和暴食是第二、三位,前者症状为大脑受到碾压般的疼痛,后者是不吃东西就会感到饥饿同时腹部疼痛。

死因是暴食杀死了暴怒,而后两者共同死亡。

【这里是被一位蜷缩在屋子角落的小女孩从窗户看见的,两人“坠落”时在场的大部分人都已死去或离开。】

色欲和懒惰是第四、五位,前者的症状是在特定的时间身体的某个部位会开始疼痛,后者是身体渐渐动弹不得。

死因分别是剧烈疼痛和心脏功能停止。

【这两场“坠落”事件都有大量群众目睹。】

傲慢和嫉妒是第六、七位,前者的症状是体内生出大量肉食昆虫,后者的症状是眼睛感到针扎一般的疼痛。

死因分别是被昆虫啃食内脏和失明导致的车祸。

【这两场“坠落”事件发生时只有少量群众目睹。】

几场“坠落”事件发生的地点大多是不同的。

贪婪的故事发生在最发达国家的首都“弥城”。弥城的科技水平领先于世界平均水平20年左右【比《三体》中危机纪元205年略为落后,有仿生机器人出现】,贪婪的事件发生在弥城类似于穷人街的地方→市中心,当时的贪婪年龄未知。

暴怒和暴食的故事发生在一个科技水平落后于世界平均水平约30年的国家的主城堡和小镇【约为二战后各国的平均水平】,当时暴食17岁,暴怒16岁。

色欲和懒惰的故事同样发生在弥城市中心,当时的色欲约21岁,懒惰约16岁。哇这个年龄差

傲慢和嫉妒的故事发生在弥城国家友好国中的一个二线城市,科技水平等于世界平均水平。当时的嫉妒和傲慢19岁。

“坠落”过后的灵魂无法重生,但可以在地狱获得“罪”的身份,再以灵魂的身份回到人间【有时限】。

而地狱并不如天堂一般和谐,每个到这里的灵魂都要接受“洗礼”,因为撒旦不欢迎心灵仍停留在天堂的灵魂。

“罪”之间并不知晓,但可以以一种困难的方式获得另一位“罪”的身份及相关资料。

以上√
【好垃圾啊我在bb什么】

靠【。】

评论(3)
热度(14)
  1. 不进年级前十不改名充满周一 转载了此文字
    表白DJ奆佬!永远爱您!十四中之星!

© 充满周一 | Powered by LOFTER